跟陈胜尧看问题

Friday, June 20, 2008

地方政府诸如隆市政局必须体恤民瘼,切勿动辄收费。

民主行动党全国署理主席陈胜尧博士提醒全国144个地方政府,关注人民的处境,切勿增加课税,尤其是现在大家面对石油价格上涨,通货膨胀和必需品如米比较缺货。

陈医生是于2008年6月29日再针对吉隆坡市政局,最近在吉隆坡市区装置更多停车收费表,有意开始鸠收停车费,而提出意见的。

上个星期,隆市长宣布在已经收停车费的地点,增加收费,并以新的方法计算。市民哗然。市长说暂时不实行。

这几年来,该局在没有收停车费的地点,频频以黄线划出停车位置,鸠收停车费只是时间的问题而已。

例如,甲洞卫星市、米娜园,宏图园和增江路旁,正在竖立停车收费表。居民纷纷感到不安。我们已经屡次要求市长,此时勿向居民收费。

世界原油涨价,必需品的生产受到各种因素如气候的影响而缺货,通货膨胀,经济放缓,人民面对困境。在此窘迫的气围,所有议会,包括隆市政局必须避免增加任何形式的税收。

甲洞宏图园中、小型工业拥有600个单位。这工业区是有一定的条例。隆市局必须了解该区的情况,然后作出公平合理的决定。同样地,宏图园商业区,有些店屋上面是住屋。该局批准时,定下提供足够停车位的条例。今天,该局必须深入调查发展商是否有根据条例,提供足够的停车位。

甲洞区国会议员陈胜尧

2 Comments:

At 7:20 AM, Blogger PBRBCCL said...

read*

 
At 7:20 AM, Blogger PBRBCCL said...

read*

 

Post a Comment

<< Home